Корзина
Декоративные попугаи, канарейки и клетки все в одном месте.Купить Попугая
+380978452527
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 13
Страна производитель
  • 13
Вес упаковки
Возрастная группа
  • 7
  • 2
  • 4
Животное
  • 13
Класс корма
  • 13
Контакты
"ЗООПИТОМЕЦ"-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.
+38-044-355-01-90Контакт центр
+38-097-845-25-27Киев Стар
+38-099-368-66-12МТС
+380671934750VIBER
Дежурный оператор-менеджер.
УкраинаКиевгород Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)
Карта

ORIJEN (Ориджен) Корм для собак. Канада

 КОРМ Orijen (Ориджен) для собак и щенков

ORIJEN - биологически соответстующий сухой корм для взрослых собак и щенков всех пород. Канадский корм супер-премиум класса.

Orijen - это низкоуглеводный высокопротеиновый корм для собак и кошек, который не содержит злаков в своем составе. Orijen – это идеальный баланс, который состоит из 80% мясных продуктов и 20% фруктов. Рацион исключает наличие зерновых, которые часто содержатся в традиционных кормах и вообще не соответствуют природному питанию собак. Такой корм  можно смело считать натуральным, вкусным и оптимальным питанием, которое гарантирует Вашим питомцам долгую и здоровую жизнь, независимо от возраста и породы. На нашем сайте Вы найдете детальную информацию о  корме Orijen, включая состав и нормы кормления. 

Купить КОРМ Orijen (Ориджен) для собак и щенков всех пород можно у нас в интернет магазине ЗООПИТОМЕЦ.

в виде галереив виде списка

Сегодня все большее число собаководов отдают предпочтение высококачественным кормам супер-премиум класса, которые поддерживают отличное физическое состояние питомца. Корм для собак Orijen относится именно к таким сухим смесям, которые так любимы животными всех возрастов.

Высококачественный рацион составлен канадским производителем Champion Petfoods по принципу биологического соответствия. Корм Orijen включает в себя именно те ингредиенты, которые предназначены животному в естественной среде обитания.

Данное питание предусматривает предпочтения разных пород в пище, а также возрастные потребности питомца. Широкая линейка продуктов помогает подобрать наиболее подходящий сухой корм для собаки различного размера и возраста. Например, щенкам и взрослым особям нужен не одинаковый набор витаминов, а меню йоркширского терьера и немецкой овчарки отличается еще больше.

В нашем интернет-магазине вы подберете идеальный корм для своего четвероного друга. Линейка сбалансированного питания супер-премиум класса подразумевает даже продукт для стареющих собак, что очень непривычно для украинского рынка. Только корм  Orijen поможет поддерживать хорошее самочувствие пожилой собаки, а также пополнять организм животного нужным количеством витаминов и минеральных веществ в его преклонном возрасте.

Питание Orijen – это возможность дать каждой собаке то, в чем она нуждается. Корм представляет собой натуральные продукты в виде курицы, говядины, шести видов рыбы, морских водорослей и многого другого, что позволяет значительно разнообразить рацион домашнего любимца.