Корзина
Декоративные попугаи, канарейки и клетки все в одном месте.Купить Попугая
ЗOOпитомец-Зоотовары,Питомцы.
+380978452527
+38097-845-25-27
+38099-368-66-12
+38050-767-25-32

Неразлучник Масковый попугай синего окраса (Agapornis personatus)

  • В наличии
  • Код: 321

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+38097-845-25-27
Киев Стар
  • +38099-368-66-12
    МТС
  • +38050-767-25-32
    VIBER
  • +38 (044)3550190
    КОНТАКТ - ЦЕНТР
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Неразлучник Масковый попугай синего окраса (Agapornis personatus)
Неразлучник Масковый попугай синего окраса (Agapornis personatus)В наличии
Цену уточняйте
+38097-845-25-27
Киев Стар
  • +38099-368-66-12
    МТС
  • +38050-767-25-32
    VIBER
  • +38 (044)3550190
    КОНТАКТ - ЦЕНТР

Описание

 

Попугаи Неразлучники,Масковые Неразлучники. Род Agapornis

 

 

 

 

Популярность попугая Неразлучника: Попугай Неразлучник очень популярный, плюсов много – недорогой, маленький,яркого цвета, красивый большой попугаичий клюв, можно научить разговору и трюкам, простой в содержании.
Продолжительность жизни попугая Неразлучника: Средняя продолжительность жизни 10 лет, максим.альная 15 лет.

Размеры попугая Неразлучника: 15-17см.
Природный ареал попугая неразлучника: Африка, остров Мадагаскар.

Содержание в неволе попугая Неразлучника:очень давно.
Неразлучники — род птиц семейства попугаевых.
Внешний вид

Небольшие попугайчики, длина тела 10-17 см, крыла 4 см, а хвоста 6 см; вес 40-60 г. Голова у них относительно крупная. Окраска оперения в основном зелёная, но отдельные участки тела, надхвостье, грудь, голова, шея и горло могут иметь другую окраску — розовую, красную, синюю, жёлтую и других цветов. Клюв толстый, очень загнутый и сильный. Своим клювом они могут нанести тяжёлые ранения даже человеку. Окраска клюва у одних видов ярко-красная, у других соломенно-жёлтая. Хвост короткий и закруглённый, ноги тоже короткие, но попугайчики очень проворные, хорошо бегают по земле и отлично лазают по деревьям.
Распространение

Обитают в Африке и на Мадагаскаре.
Образ жизни

Селятся в тропических и субтропических лесах, есть степные и горные виды. Ведут стайный образ жизни. Очень хорошо и стремительно летают. Ночь они проводят на деревьях. Иногда конфликтуют с другими стаями, прилетевшими на уже занятые деревья.
Размножение

Гнездятся в дуплах деревьев, делая только подстилку в дупле, иногда самки строят гнёзда. Они довольно неплохие строители. Материалом для строительства служат травинки, веточки различных деревьев и кусочки коры. Переносят строительный материал к месту строительства по-разному: одни виды в клювах, другие — засовывая его под перья груди, поясницы и кроющие перья крыла.

В кладке бывает от 4 до 8 яиц, которые насиживает самка. Через 3-3,5 недели появляются птенцы, вылетают они из гнезда через 42-56 дней, но родители ещё продолжают их опекать и подкармливать. В этот период самец и самка очень нежно относятся друг к другу, внимательны и заботливы к птенцам.

попугаи неразлучники

ТАКЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА - НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ- ZOOPITOMEC.ORG.UA

Характеристики

Основные
Страна производительУкраина
ВидПопугай
ТипНеразлучники
Размер породыСредние

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте