Корзина
Декоративные попугаи, канарейки и клетки все в одном месте.Купить Попугая
+380978452527
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 14
Страна производитель
  • 14
Вес упаковки
Возрастная группа
  • 12
Животное
  • 14
Класс корма
  • 14
Контакты
"ЗООПИТОМЕЦ"-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.
+38(097)8452527Киев Стар
+38(099)3686612МТС
+38(050)7672532VIBER
+38 (044)3550190КОНТАКТ - ЦЕНТР
Дежурный оператор-менеджер.
УкраинаКиевгород Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)
Карта

EARTHBORN Holistic (Эрсборн Холистик) Корм для собак. США

EARTHBORN Holistic (Эрсборн Холистик) Корм для собак.

EARTHBORN HOLISTIC - американский высококачественный сбалансированный корм для собак. Полноценный корм для собак, рацион который удовлетворит потребности Вашего питомца независимо от породы, возраста или особенностей здоровья. Корм Эрсборн разработан ветеринарными врачами и учеными-диетологами и поэтому лучшим образом сочетает в себе полезные свойства ингредиентов, имеет благотворное влияние на здоровье собак и обладает невероятно аппетитным вкусом, который так нравится животным.

Эрсборн Холистик - это идеальный баланс белков, легкоусвояемых углеводов, жиров и клетчатки. О здоровье всех систем организма Вашего питомца позаботятся натуральные антиоксиданты, минералы, витамины и пробиотики, входящих в состав продукта. Earthborn Holistic предлагает полезный подход к питанию с высококачественными ингредиентами, начиная с бережно отобранного мяса курицы, белой рыбы и ягненка, и заканчивая полезными жирами, фруктами и овощами.

Холистики относятся к последнему поколению кормов суперпремиум класса, производство которых основано на инновационном подходе к рациону домашних питомцев. В основе этого подхода, находится дикое животное, питающееся добытым мясом и пашой, кем есть исторически и наши домашние друзья. Основной аспект приготовления корма это минимальная  термообработка мяса, используемого для корма. Ведь в дикой природе животное потребляет мясо в сыром виде.

Сухие беззерновые корма для собак прекрасно обеспечивают ваших питомцев энергией и поддерживают их в прекрасной форме. Уникальный состав такой продукции соответствует современным диетическим тенденциям, которые имеют в своей основе идею, что корма максимально насыщенные мясом, оптимально подходят животному.

 

в виде галереив виде списка