Корзина
Декоративные попугаи, канарейки и клетки все в одном месте.Купить Попугая
+380978452527
Корм ARDEN GRANGE (Арден Грендж) для взрослых собак и щенков. Великобритания.
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 33
Страна производитель
  • 33
Вес упаковки
Возрастная группа
  • 24
  • 1
  • 1
  • 7
Животное
  • 33
Класс корма
  • 1
  • 29
Контакты
"ЗООПИТОМЕЦ"-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.
+38044355-01-90Контакт центр
+38097845-25-27Киев Стар
+38099368-66-12МТС
+38067193-47-50(Viber-сообщения)
Дежурный оператор-менеджер.
УкраинаКиевгород Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)
Карта

Корм ARDEN GRANGE (Арден Грендж) для взрослых собак и щенков. Великобритания.

в виде галереив виде списка
1 2

Корм для собак Arden Grange (Арден Гренж)

Для поддержания здоровья собаки и красивого внешнего вида  обязательно необходимо здоровое питание. Правильный рацион является одной из наиболее важных составляющих счастливой и долгой жизни каждого животного. Если вы ищите качественную пищу для своего четвероногого друга, то попробуйте корм Arden Grange. Английский производитель отличается от своих аналогов тем, что в составе рациона использует только высококачественные ингредиенты, которые улучшают самочувствие собаки и удовлетворяют ее вкусовые предпочтения. Стоит отметить, что мясо цыпленка в корме пригодно к употреблению не только животному, но и человеку. Ведущим ветеринарам ― диетологам удалось разработать качественный корм, который содержит все необходимые питательные вещества для полноценной жизни собаки.Все корма состоят из ингридиентов только самого высокого качества. Они гипоаллергенны, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Корм Арден Грендж проходит строгую проверку на всех этапах производства. Каждый рацион перед выходом в продажу тестируется домашними питомцами сотрудников компании.

Arden Grange имеет великолепные характеристики, которые должны быть в качественных сухих кормах:

1.      Гипоаллергенный состав. В рацион входят ингредиенты, которые не вызывают аллергическую реакцию у животных. Полное отсутствие пшеницы, сои, телятины и молочных продуктов позволяет употреблять корма как молодым особям, так и питомцам в возрасте.

2.      Главные компоненты корма ― куриное мясо, ягненок и лосось являются наиболее рекомендованными продуктами для здоровья шерсти, зубов и систем организма животного. Эти компоненты прекрасно усваиваются и приносят максимальное количество питательных веществ.

3.      Отсутствие искусственных консервантов, красителей, модифицированного сырья, соли и сахара позволит вашему питомцу избежать многих заболеваний и преждевременного старения организма.

4.      Достаточное содержание антиоксидантов и пробиотиков необходимо для повышения иммунитета животному.

5.      Наличие Омега-3, Омега-6,MSM, глюкозамина и хондроитина позаботиться о суставах и связках собаки, шерсти и коже.

6.      Способствует поддержанию здоровья мочевыделительной системы-за счет баланса минералов и экстракта клюквы.

Очень Важно что корм для собак и кошек не содержит соли и сахара и искусственных вкусовых добавок, не содержит консервантов, свежесть корма обеспечиваеться экстрактом розмарина и смесью токоферолов натурального происхождения, не содержит генетически модифицированных ингридиентов.

Благодаря корму Arden Grange вы избавите себя от траты сил, средств и времени, чтобы подобрать нужные продукты для обеспечения здорового питания четвероногому другу. В фирменном рационе гармонично подобраны все компоненты для того, чтобы полностью удовлетворить потребности животного. Arden Grange улучшит пищеварение собаки, поддержит иммунную систему, позаботиться об опорно-двигательной и мочевой системе, а также о качестве шерсти и коже.