Корзина
Декоративные попугаи, канарейки и клетки все в одном месте.Купить Попугая
+380978452527
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 54
Страна производитель
  • 23
Животное
  • 23
Класс корма
  • 1
Контакты
"ЗООПИТОМЕЦ"-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.
+38044355-01-90Контакт центр
+38097845-25-27Киев Стар
+38099368-66-12МТС
+38067193-47-50(Viber-сообщения)
Дежурный оператор-менеджер.
УкраинаКиевгород Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)
Карта

Корм для собак Acana (Акана)

Корм для собак Acana (Акана)

Корм ACANA производится и фасуется исключительно на нашем собственном заводе, оборудованном по стандартам мирового класса, здесь в солнечной Альберте, Канада, и нигде более в мире. Продаваемый в 45 странах по всему миру, корм ACANA соответствует всем известным международным нормам и стандартам кормов для домашних животных.

Как производители эксклюзивных кормов, мы не используем дешевые ингредиенты от перекупщиков и посредников, которых мы не знаем и с которыми не встречались лично. Напротив, мы используем исключительно сырье мирового класса качества выращенное, выловленное и собранное в нашем регионе. Его ЕЖЕДНЕВНО привозят нам СВЕЖИМ люди, которых мы знаем и которым мы верим.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Корм для собак Acana является рационом премиум-класса, который заранее исключает наличие дешевых или просроченных ингредиентов, а также химических добавок. Канадский производитель осуществляет постоянные исследования в сфере диетологии собак, а также тщательно отбирает поставщиков продуктов, что позволяет создавать идеальное меню для полноценной и здоровой жизнедеятельности домашних питомцев.

Рацион Acana идеально сбалансирован, поэтому обеспечивает правильное пищеварение собак любого возраста, размера и состояния здоровья. Свежие продукты включают:

Сорта мяса и рыбы, которые не содержат консервантов.

Овощи, фрукты, зерновые и травы, которые укрепляют здоровье животного. Например, яблоки, морские водоросли, цикорий, смородина, лопух, крапива, облепиха, семена подсолнечника, цветы календулы и многие другие ингредиенты будут благоприятно влияют на иммунитет собаки, а также ее самочувствие.

Каждое меню линейки содержит низкий процент углеводов и высокий процент животного протеина.

Рацион доводят до готовности на пару, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств каждого ингредиента, а также не изменить вкусовые качества.

Подобный баланс помогает удовлетворить все потребности собачьего организма, а также способствовать крепкому здоровью, активности и жизнерадостности четвероногого друга.

Наш интернет-магазин представляет сухие корма для собак Acana для совершенно разных пород, возрастов, параметров и состояний здоровья. Три основные линейки полноценных рационов помогают подобрать индивидуальное меню для питомца: корм для щенков Acana, корм для взрослых собак Acana и беззерновые формулы Acana для собак.

Acana содержит в своем составе большое количество протеинов, которые нужны как взрослым особям, так и щенкам. Именно эти вещества помогают предотвратить ожирение и многие сопутствующие проблемы со здоровьем, как например, диабет, болезни сердца и желудочно-кишечного тракта. Будьте уверены, что корм Acana – это лучшее меню для полноценной жизни собаки.